• 最新公告
  • 联系我们
  • 地址:湖北武汉三环科技园
  • 电话:159116031100
  • 传真:027-68834628
  • 邮箱:mmheng@foxmail.com
  • 当前所在位置:首页 - 著名景点
  • 上海塑造高品质世界著名旅游城市携程全力以赴
  •   周健报道 日前,上海举行“新格局与上海旅游业”专家座谈会,上海市文旅局表示:“在消费升级和疫情防控常态化的背景下,‘高品质’‘定制化’成为出游关键词,用户对于高端产品的需求明显增长。”据携程11月3日介绍,“高品质”、“定制化”正是携程一直强化的战略内容。

      今年旅游业最大IP级产品----“携程BOSS直播”,上海专场,携程董事局梁建章手握工兵铲,掘宝沪上,12000间深坑酒店房间全部售空。携程随后启动连续5天直播,将上海高品质旅游产品几乎网尽,迪士尼门票开售当日即销售1.5万张,不断为上海消费者给予优惠。

      “定制化”的势能也被放大。携程最大限度发挥线上优势、注入大数据势能,与上海文旅局紧密合作。6月,携程为上海专门创新打造Shanghai Pass卡,6款新品覆盖上海90%头部景区;9月,上海旅游节期间,携程又以大数据提供分析助力,并以首页广告营销为上海旅游节提供推广支持。

      目前,携程已与上海松江区、徐汇区展开进一步合作,为松江引入百万量级旅游达人直播采风,为佘山打造单独pass联票;在徐汇,携程通过大数据解析,帮助徐汇酒店发放近200万精准中高端酒店补贴,使徐汇旅游营销模式向智能化、精准化转变提升。

      携程还与浙江湖州、江苏常州等长三角旅游目的地加深合作,通过联合发放惠民补贴、大数据精准营销、BOSS直播等系列合作内容,拉动当地文旅产业,助推长三角一体化发展战略。

      在不久前的“中国旅游高等教育回顾与展望暨上海旅游高等专科学校建校40周年纪念大会”上,携程与上海旅游高等专科学校签署校企合作协议,培养更多高素质旅游职业人才,为上海旅游产业未来的发展注入持续动力。

      孙洁表示:“作为在上海成长起来的旅行企业,携程会更积极地发挥自身优势、加大投入、不断创新,做好更高品质的产品、更高品质的服务,全力支持上海旅游业‘十四五’规划落实,上海早日实现高品质世界著名旅游城市的目标。”

      新兴的微电影产业在堪称中国经济发展引擎的长三角地区,也同样呈现出蓬勃的发展态势,搭建一个长三角地区的国际微电影大赛高端平台势在必行。

      国内新茶饮的开创者喜茶和传奇咖啡品牌Tims咖啡在落地中国市场后一直就坚守着绿色环保的,身体力行地推动国内绿色环保事业的发展。

      余秀华认为,人们不管是单身还是结婚,都要面对很多问题,可是人只活一辈子,所以一定要尽最大的可能性按照自己的兴趣生活。梦见吃面条