• 最新公告
  • 联系我们
  • 地址:湖北武汉三环科技园
  • 电话:159116031100
  • 传真:027-68834628
  • 邮箱:mmheng@foxmail.com
  • 当前所在位置:首页 - 著名景点
  • 成都旅游英文网站美国首发
  •   任弼时简历2015年10月15日,成都“创业天府。菁蓉汇”大型活动在美国硅谷隆重举行。作为本次活动重要内容之一的成都旅游英文网站“经过一年的试运行后,也在本次活动上进行了全球首发仪式。同时,一系列宣传成都旅游的系列活动也在美国全面展开。

      由成都市旅游局和成都文旅集团联手打造的成都旅游英文网站“”在美国硅谷全球首发.今后将为国际游客提供成都及周边旅游资讯和服务。

      CometoChengdu网站全程邀请国际顾问和外国团队共同参与,突破了简单翻译而让外国游客难以理解的瓶颈;开创性的与全球最大的旅游评论网站tripadvisor后台数据相连,让游客可以通过tripad-visor的评论获取更多更真实的有用评价。网站有英文和中文繁体两种语言,网站板块设置简洁明了,“发现成都(DiscoverCheng-du)”、“活动日历(EventCalen-dar)”、“在成都做什么(Thingstodo)”和“旅游资讯(travelerInformation)”四大板块让用户方便快速地找到需要的内容。

      网站设置了游客行前搜索信息、行中资讯服务、行后社交分享三个阶段。游客在出行之前,、使用网站制定详尽的成都旅游攻略;旅游中,游客可通过网站APP查看最具针对性的成都旅游资讯;旅游结束后,游客可通过Facebook和Youtube等社交平台一键分享成都旅游体验,还能与成都旅游Facebook账号YoYochengdu进行互动。

      网站发布现场,硅谷的精英们纷纷用手机进入该网页进行浏览。Founder Space公司合伙人David Lane告诉记者,“该网站功能十分详尽、实用,且操作简单。让我提前到了一次成都,有机会我一定要去成都吃火锅。GOOD!GOOD!”

      从美国时间14日起,成都全新的旅游形象宣传片出现在美国纽约时代广场电子屏上和国际机场的国际出口和到达的电子屏上。这则以“成都 都成”为主题的成都旅游形象宣传片,展示了大熊猫、都江堰、青城山、武侯祠、成都火锅、城市休闲以及吐火、变脸等极具成都韵味的代表元素,向世界诠释了一个自然生态、历史文化与城市发展完美交融的成都旅游形象。该宣传片将在纽约时代广场和机场连续播放一周。

      成都5只憨态可居的大熊猫和都江堰水利工程一起被“搬到”了美国硅谷!吸引了众多老外来合影。为配合此次成都美国之行活动的举行,成都制作了两幅裸眼3D巨幅图片。一幅图片是以成都熊猫乐园为主题。图片十分逼真,大熊猫惟妙惟肖,十分醒目。游客们纷纷"坐"上秋千,享受大熊猫为你荡秋千的乐趣。该图片是请两名画师用了8天时间制作完成。“采用3D图片的形式是为让外国游客更加直观的了解成都。”成都文旅集团人士称,为吸引更多美国游客来成都旅游,此次在成都旅游FACEBOOK账号YoYochengdu上推出了有问答,只要回答跟成都相关的几个小问题,就有机会获得-成都的往返机票和2晚成都钓鱼台酒店住宿。

      成都市旅游局人士表示,美国是成都的重要入境游客源国之一,为强力开拓美国入境游客源市场,近几年以来,成都通过精准、有效、直观的成都旅游新形象展示,大大提升了美国游客对成都的认知,使成都旅游整体品牌形象知名度和美誉度在美国得到了快速提升,同时也吸引了越来越多的美国游客到成都品味中国。(陈晨)