• 最新公告
  • 联系我们
  • 地址:湖北武汉三环科技园
  • 电话:159116031100
  • 传真:027-68834628
  • 邮箱:mmheng@foxmail.com
  • 当前所在位置:首页 - 当地天气
  • 安徽省临泉县农业农村局全力做好应对雨雪冰冻天气防范工作
  •   提高站位,充分认识防范应对雨雪冰冻天气工作的重要性和必要性,切实增强抓好灾害防御的责任感,加强领导,成立组织,压实责任,周密部署,克服思想和侥幸心理,有效应对雨雪冰冻带来风险隐患的不确定性。

      建立包保联系服务制度,积极开展农业生产减灾技术服务、提供农产品市场保供、安全生产管理和突发事件应急保障等指导工作,做好风险安全隐患排查,对畜禽等棚舍及时进行加固、加温,努力减轻极端天气可能带来的不利影响,确保农业生产稳定发展,农产品市场供应充足。

      制定应对低温雨雪冰冻天气技术资料,印发宣传明白纸,充分利用、电视、微信、短信等及时范冰冰与王学兵发布气息信息,广泛宣传农业生产防灾知识和生产自救措施,提醒广大农民群众及养殖种植经营主体做好应对灾害性天气的各项准备,加强对他们的防灾教育,提高防范意识。

      认真做好应急值守工作,严格落实24小时值班和领导带班制度,确保值班系统通信联络畅通,及时准确报送灾情信息。按照《安徽省低温雨雪冰冻灾害应急预案》及相关部门要求,提前做好各项防范应对工作,提早备足动物防疫、消毒、无害化处理和救援等物质,一旦发生突发事件能够即时反应、科学施救、迅速开展应急处置工作,力争减轻灾情造成的损失。

      1.本文为自、作者等金农网网络用户在金农网自中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。

      2.凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。

      3.凡本网注明“来源:X(非本网站)”的作品,均转载自其它,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其线.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和性由信息发布人负责。本网站不提供任何,并不承担任何法律责任。

      5.友情提醒:网易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上多种多样,谨防上当!

      7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话 电子信箱请把#换成@)

      

pinterest中文